Mes recettes

Petit guide pour réussir vos sushis et makis comme un pro

Les sushis ou makizushi consistent à enrouler une préparation de riz et de poisson dans une algue nori. C’est une recette typiquement japonaise et connue dans le monde entier, mais que vous pouvez facilement faire chez vous. Les ustensiles Pour…

Lire la suite

Tous nos secrets pour réussir un osso bucco

L’osso bucco est un plat typique de l’Italie. La recette de l’osso-buco est originaire de Milan. On l’adore, car il est très parfumé et savoureux, sous les airs du gros plat mijoté réchauffant. Il n’a rien, en termes de popularité, à envier à ses cousines…

Lire la suite

La recette d’un bon couscous simple et rapide : c’est par ici !

La recette couscous est un plat disponible dans différentes spécialisations. En effet, le couscous est un plat originaire de l’Afrique du Nord, de la gastronomie méditerranéenne. Initialement, cette recette spéciale allie des produits (légumes, semoules, viandes spéciales) de qualité bien choisis…

Lire la suite

Comment faire une raclette en version allégée ?

Synonyme de plaisir gustatif et de convivialité, la raclette est un repas que vous adorerez partager en famille surtout lors des périodes festives. Seulement, vous tenez à garder votre taille fine. Qu’à cela ne tienne, vous avez désormais de nombreuses…

Lire la suite